主頁 > 學校最新資訊 > 35周年校慶幼稚園親子繪畫比賽(2019-2020 年度)

35周年校慶幼稚園親子繪畫比賽(2019-2020 年度)




主 題:以「家在沙田」為主題,作品可以與沙田名勝、美食、活動等有關。
目 的:透過親子繪畫比賽,展現參加者的創意,並透過作品表達對沙田的愛。
對 象:就讀沙田區幼稚園的同學和家長
組 別:組別 A(N 班及 K1)及組別 B(K2 及 K3)

作品要求:
1. 作品能夠表現「家在沙田」的主題。
2. 作品必須為平面設計,創作工具及顏料不限。
3. 作品尺寸:不大於 29.7cm X 42cm 的 A3 畫紙。
4. 所有參賽作品必須為原創作品,且未經公開或參賽。
截止日期:2020 年 3 月 23 日(星期一) (郵寄以郵戳時間為準) 延期至2020 年6 月30日(星期二) (郵寄以郵戳時間為準)

參加辦法:
請填妥表格,連同參賽作品郵寄或呈交到沙田乙明邨街二號沙田圍胡素貞博士紀念學校,請註明「35 周年校慶幼稚園親子繪畫比賽」。另外,參賽者也可以用電子方法繳交作品,請以圖像格式(如 jpg、png、pdf)之電子檔案電郵cychan@stwdcfwms.edu.hk,每幅作品之圖像大小仍介乎於 2MB 至 7MB 之間。 (入選的作品將需繳交作品原稿)
評選獎項:得獎作品由評審團選出。每個組別設有冠、亞、季軍各一名,優異獎五名。 各獎項均有獎狀及豐富獎品。
評分準則:內容切合主題 25%、整體構圖 25%、創意 25%和技巧 25%。
結果公佈:2020年7月中公佈結果,主辦機構將個別聯絡得獎者。

注意事項:
1. 每人限交一件作品。
2. 所有呈交的作品將不獲發還。
3. 參賽者須同意主辦機構保留參賽作品著作權,可複製、使用、修飾、展示、刊登及發放所提交的作品,或於任何媒體發放,作宣傳或教育之用。
查 詢:
如有任何問題,請電郵至 cychan@stwdcfwms.edu.hk 與陳老師或ltng@stwdcfwms.edu.hk 與吳老師聯絡。

(在此下載報名表及章程)