主頁 > 學校最新資訊 > 《社區人物.寫寫畫畫 》藝術教育計劃.成果分享會


《社區人物.寫寫畫畫 》藝術教育計劃.成果分享會






◤《隱!隱!隱!找你找我身邊隱形人物》展覽 ◢
本校學生及家長參與了「社區人物計劃」,透過訪問、考察了解及關心社會上不同的人物,再進行不同的藝術創作,包括:社區人物遊戲、紙糊雕塑等。 歡迎各家長、同學到展覽地方欣賞。

展覽詳情如下:
樓下保安叔叔、街上清潔姐姐、行得好快的外賣哥哥?細心留意,我們身邊其實隱藏著很多默默地為我們工作的人物,這些構成社區的重要人物,卻在我們的城市裡隱形了!為什麼呢?

是次展覽,繪本雞將展示同學創作的社區人物作品,包括多款zines、遊戲、報章、紙糊作品等。除了讓大家了解整個計劃和歷程,大家還可以在書店的角落尋找各種各類的隱形人物,認識同學們眼中的社區的人和事。
展覽日期:7月5日至8月5日
地點:突破書廊(佐敦吳松街191號突破中心地下)

◤《社區人物.寫寫畫畫 》藝術教育計劃.分享會◢
日期:7月14日(Sun)
時間:3pm-5pm
(一) 網上報名:請按此


◤《隱!隱!隱!透視力之眼》訓練日◢
日期:7月28日(Sun)
時間:3pm-5pm
網上報名:facebook inbox繪本雞